Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina

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Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina

Antipasti - Carni Crude
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina

Tagliare fontina e Jambon de Bosses a pezzetti molto piccoli. Metterli in una terrina e aggiungervi due cucchiaiate di pangrattato e l'uovo battuto. Impastare tutti gli ingredienti, salare e pepare. Lavare i fiori di zucca lasciandoli intatti. Riempirli ad uno ad uno con il composto preparato chiudendone l'apertura con una leggera pressione delle dita. Mettere un uovo in una fondina, salarlo e batterlo. Intingervi i fiori di zucca e quindi passarli nel pangrattato. Mettere al fuoco una padella con abbondante olio extra vergine di oliva. Portarlo a temperatura e tuffarvi i fiori a friggere. Scolarli non appena dorati.

-ingredienti
- fiori di zucca - 12
- fontina - 200 gr
- Jambon de Bosses - 200 gr
- uova - 2
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.naturalmenteitaliano.it

- ST - Prodotti Tipici:

Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP
Fontina D.O.P.

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