Pasta e fagioli (calabrese)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pasta e fagioli (calabrese)

Primi - Pasta
Aspromonte (REGGIO CALABRIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 30
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Pasta e fagioli (calabrese)

Dopo aver tenuto a bagno per una notte i fagioli cuoceteli in acqua salata. A meta“ cottura aggiungete l“aglio, qualche costa tenera di sedano e fate consumare lentamente. Scolate la pasta della sua acqua, amalgamate bene con i fagioli, irrorate con olio d“oliva crudo, spolverate di pepe rosso e prima di servire lasciate riposare un poco.

-ingredienti
- fagioli - 200 gr
- pasta tipo conchigliette - 300 gr
- olio
- sale
- coste di sedano
- pepe rosso macinato o fresco
- aglio
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.bressi.com

- ST - Tradizioni:

Pappaluni

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf