Misticanza con crostoni

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Misticanza con crostoni

Verdure Legumi Funghi - Verdure Miste
(ROMA)- LAZIO

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Misticanza con crostoni

Pulite la taccole eliminando l'eventuale filo, lavatele e cuocetele in acqua salata per 5/6 minuti, scolatele, trasferitele in una ciotola, coprite con un coperchio e tenetele al caldo. Eliminate la buccia che ricopre le fave. Cuocete per 4 minuti le uova di quaglia in acqua, sgusciatele e tenetele in caldo con le taccole. Pulite le insalatine, tenendole separate, lavatele e sgrondatele. Grattugiate il Pecorino a scaglie sottili. Tritate finemente le erbe aromatiche, raccoglietele in una scodella, unite la senape, due cucchiai di olio, sale e pepe. Battete con la forchetta emulsionando, in modo da ottenere una salsina densa. Spalmate i dischi di pane con un velo di burro, sovrapponete un disco di formaggio e distribuite su uno le cipolle agrodolci, sull'altro il chutney di mango e sull'ultimo le melanzane sott'olio. Condite separatamente le tre insalatine con un po' di olio, sale e pepe; mettetele su piatti individuali, accostandole una all'altra, aggiungete le tacccole, le fave e le uova di quaglia tagliate a metà.

-ingredienti
- insalate miste (soncino, cicorino, lattughino) - 300 gr
- taccole - 200 gr
- fave fresche sgranate - 200 gr
- pancarrè - 8 fette
- Pecorino di Filiano - 200 gr
- uova di quaglia - 4
- prezzemolo - 1 ciuffetto
- maggiorana - 2 rametti
- erba cipollina - 2 fili
- olio extravergine di oliva - 3 cucchiai
- senape forte - 1 cucchiaio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Pinot Bianco dei Colli Berici

Foto: www.roma-gourmet.net

- ST - Tradizioni:

Misticanza

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