Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 40 min
Risotto con Pannerone e salsiccia
Ingredienti

riso Carnaroli - 240 g
formaggio Pannerone - 200 gr
salsiccia sbriciolata - 100 gr
burro - 50 gr
formaggio grana lodigiano grattugiato - 80 gr
brodo vegetale - 1.5 l
vino bianco secco - 1 dl
olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio
sale - q.b

Descrizione

In una casseruola a fuoco dolcissimo, rosolate la salsiccia con un cucchiaio d'olio, tostate il riso e bagnatelo con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo bollente.

A metà cottura del riso aggiungete il Pannerone tagliato a pezzi e continuate la cottura. A cottura ultimata, aggiustate di sale, togliete dal fuoco il riso e conditelo con il burro e il grana lodigiano amalgamandolo bene.

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