Risotto con Pannerone e salsiccia

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Risotto con Pannerone e salsiccia

Primi - Risotti
Lodi (LODI)- LOMBARDIA


-Cottura:
min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Risotto con Pannerone e salsiccia

In una casseruola a fuoco dolcissimo, rosolate la salsiccia con un cucchiaio d'olio, tostate il riso e bagnatelo con il vino bianco. Quando il vino sarÓ evaporato aggiungete il brodo bollente. A metÓ cottura del riso aggiungete il Pannerone tagliato a pezzi e continuate la cottura. A cottura ultimata, aggiustate di sale, togliete dal fuoco il riso e conditelo con il burro e il grana lodigiano amalgamandolo bene.

-ingredienti
- riso Carnaroli - 240 g
- formaggio Pannerone - 200 gr
- salsiccia sbriciolata - 100 gr
- burro - 50 gr
- formaggio grana lodigiano grattugiato - 80 gr
- brodo vegetale - 1.5 l
- vino bianco secco - 1 dl
- olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio
- sale - q.b
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.accademia5t.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Pannerone

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