Sedani alla parmigiana

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Sedani alla parmigiana

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Sedani alla parmigiana

Lessare i sedani (meglio usare i sedani neri di Trevi) per circa 15 minuti in acqua salata, sgocciolarli e farcirli con le salsicce. Passarli nella farina e nell’uovo e friggerli in olio caldo. Sistemarli in un tegame imburrato, versarci sopra del sugo di carne e cuocere in forno per circa 45 minuti. Prima di ultimare la cottura cospargerci sopra del burro fuso, del parmigiano e del sugo di carne e rimettere in forno. Servire caldi.

-ingredienti
- sedani - 4
- salsicce - 4
- farina
- uova - 2
- olio
- burro
- parmigiano
- ragù di carne
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.protrevi.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Sedano nero di Trevi

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf