Polenta di Capracotta

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Polenta di Capracotta

Piatti Unici - Polenta
Capracotta (ISERNIA)- MOLISE

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Polenta di Capracotta

Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate. Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle. Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda. Condire con rag¨ e formaggio.

-ingredienti
- Patate - 400 gr
- Sbramato di mais - 500 gr
- Olio di oliva extravergine
- Sale
- Acqua - 250 cl
- Scaglie di pecorino di Capracotta stagionato - 100 gr
- Rag¨
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.buoneforchette.com
Foto: www.pretare.it

- ST - Prodotti Tipici:

Pecorino di Capracotta

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf