Focaccia farcita calabrese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Focaccia farcita calabrese

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Focaccia farcita calabrese

Lessare i broccoli al dente. Nel frattempo spellare la salsiccia e rosolarla in un tegame antiaderente senza aggiungere nulla. Appena rosolata bagnare col vino rosso. Scaldare l'olio e rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungere broccoli, salsiccia e 'nduja, farli saltare e prendere di sapore. Preparare le focacce nel solito modo: spennellare d'olio una pirofila tonda e sistemare un disco di pasta, farcire e chiudere con un altro disco di pasta. Spennellare e sistemare in forno. Cottura ventilata circa 30 minuti.

-ingredienti
- Per la pasta:
- farina per pizza - 700 gr
- acqua - 400 ml
- sale - 2 cucchiaini
- olio - 4 cucchiai
- zucchero - 1 cucchiaio
- Per il ripieno:
- broccoli - 1 kg
- salsiccia a a punta di coltello - 500 gr
- olio
- aglio
- 'nduja
- ST - Suggerimenti:

Per la preparazione della pasta le dosi e gli ingredienti si riferiscono all'uso della macchina del pane.

Ricetta: www.ciao.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

'Nduja

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf