Ragł di nduja

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ragł di nduja

Primi - Pasta
(VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
h. 2
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Ragł di nduja

Iniziare sofriggendo la cipolla in olio a fuoco dolce (preferibilmente in un tegame di coccio). Una volta che questa si sia ben imbiondita (ci vorranno una ventina di minuti) aggiungere la n'duja e soffriggere ancora per una decina di minuti. Aggiungere poi la passata (se necessario, disciolta in un po' di acqua bollente) e portare a cottura a fuoco dolcissimo in un paio di ore o pił. Al momento di condire la pasta, completare il piatto con tanto pecorino.

-ingredienti
- cipolle di media dimensione - 2 o 3
- olio per soffriggere
- ndjua in budello - 300 gr
- passata di pomodoro - 100 gr
- pecorino
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.gennarino.org

- ST - Prodotti Tipici:

'Nduja

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf