Zuppa di lenticchie

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Zuppa di lenticchie

Primi - Zuppe
Santo Stefano di Sessanio (L'AQUILA)- ABRUZZO

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa di lenticchie

Se sono le vere lenticchie di S.Stefano di Sessanio non ci sarÓ bisogno di tenerle in ammollo. Cuocere le lenticchie nella casseruola con poca acqua, olio fino, qualche spicchio d'aglio e una foglia di alloro. Aggiustare di sale e lessare le lenticchie a fuoco lento per il giusto tempo, mischiando di sovente con la cucchiara di legno. A fine cottura dovranno risultare al quanto addensate.

Ricetta: www.pragma-net.it
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- lenticchie di Santo Stefano di Sessanio - 500 gr
- aglio
- alloro
- olio di oliva
- sale
- pepe
- alloro - qualche foglia
- ST - Suggerimenti:

Saranno migliori se si faranno riposare al tiepido per qualche ora, aggiungendo, se piace, olio crudo e un odoretto di pepe.

- ST - Prodotti Tipici:

Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf