Cannelloni all'abruzzese

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cannelloni all'abruzzese

Primi - Pasta Ripiena
(TERAMO)- ABRUZZO

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
5

Cannelloni all'abruzzese

Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Preparare dei quadrati di sfoglia, cuocerli per pochi minuti in acqua salata, scolarli e allargarli sul tavolo. Far rosolare la carne macinata impastata con le uova, il pecorino, la noce moscata; porre quindi su ogni riquadro un poco del ripieno preparato. Arrotolare la pasta e disporla in una teglia. Spennellare i cannelloni con rosso d'uovo, spolverizzare con la cannella e far cuocere in forno a 150 gradi per circa 20 minuti.

-ingredienti
- Per la pasta:
- farina di grano - 350 gr
- farina di granturco - 150 gr
- Per il ripieno:
- uova - 5
- carne mista macinata (agnello, manzo, maiale) - 400 gr
- pecorino macinato - 100 gr
- olio d'oliva
- burro
- noce moscata - 1 pizzico
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.giulianova.it
Foto: www.flickr.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf