Terrina di fegatini saporiti

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Terrina di fegatini saporiti

Carne - Coniglio
Casalpusterlengo (LODI)- LOMBARDIA


-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Terrina di fegatini saporiti

Mescolare tutti gli ingredienti.Foderare uno stampo da plumcake con la pancetta a fette sottili e riempire con la farcia e coprire ancora con la pancetta. Passare in forno a 200°per circa 1 ora.

-ingredienti
- Fegatini di coniglio - 500 gr.
- Pasta di salsiccia fresca - 300 gr.
- uova - 2
- Brandy - q.b.
- pancetta - 200 gr.
- maggiorana fresca - q.b.
- alloro - 2
- aglio a spicchi - 1
- sale
- pepe
- prugne secche - 5
- ricotta fresca - 125 gr.
- ST - Suggerimenti:

Mangiare tiepido accompagnato con verdure lessate o al vapore; ad es. broccoli.

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