Frittata al tartufo

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Frittata al tartufo

Formaggio Uova - Uova di Gallina
Spoleto (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittata al tartufo

Lavare bene i tartufi in acqua fredda, strofinarli con uno spazzolino, asciugarli e grattugiarli. In una terrina, sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere i tartufi tritati e mescolare il tutto. In una padella antiaderente fare imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio, a questo punto togliere l'aglio ed aggiungere le uova sbattute. Cuocere la frittata velocemente da ambo le parti, in maniera che risulti morbida internamente ma ben cotta all'esterno.

-ingredienti
- uova - 6
- sale
- pepe nero
- aglio - 1 spicchio
- olio extra vergine di oliva - 4 cucchiai
- tartufo nero - 50 gr
- ST - Suggerimenti:

Le frittate, molto comuni nella cucina tradizionale umbra, vengono preparate anche con asparagi selvatici o con le "erbe di campagna" raccolte nei dintorni di Spoleto.

Fonte: umbriaintavola.blogspot.it

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