Salame all'aceto con cipolla e polenta

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Salame all'aceto con cipolla e polenta

Carne - Maiale
Maniago (PORDENONE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 50
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Salame all'aceto con cipolla e polenta

Tagliare il salame con la buccia a fette spesse un dito. In una padella pesante far fondere il burro facendo attenzione a non farlo bruciare, passarvi la cipolla affettata e, prima che sia cotta, unire il salame e farlo scottare da una parte e dallĺaltra. Unire subito lĺaceto di vino, che deve essere lasciato evaporare. Questo piatto si serve abitualmente con polenta morbida arrostita.

-ingredienti
- salame fresco - 12 fette alte circa mezzo centimetro
- burro - 100 gr
- cipolle medie - 2
- aceto di vino - 1 decilitro
- ST - Suggerimenti:

Fonte: digilander.libero.it/slowmaniago

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