Friccò di agnello

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Friccò di agnello

Carne - Agnello
Gubbio (PERUGIA)- UMBRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Friccò di agnello

In un capace tegame mettere l'olio e lo spezzatino di agnello; farlo rosolare e colorire bene su tutti i lati. Bagnarlo con il vino e l'aceto e farli evaporare a fuoco vivace. A questo punto aggiungere gli odori, l'aglio e il mestolo di brodo. Aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 45 minuti aggiungendo altro brodo se necessario. Servire caldo.

Ricetta: www.theitaliantaste.com
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- spezzatino d'agnello - 1 kg
- aglio - 2 spicchi
- rosmarino - 1 rametto
- salvia - 2 foglie
- vino bianco secco - 1 bicchiere
- olio extravergine d'oliva - 5 cucchiai
- aceto - 4 cucchiai
- brodo caldo - 1 mestolo
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Per il friccò si possono usare diversi tipi di carni: agnello, pollo, anitra, coniglio e spezzatino di vitello.

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