Lesso con la pearą

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Lesso con la pearą

Carne - Manzo
(VERONA)- VENETO

-Preparazione: h. 1 min. 30
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Lesso con la pearą

Lessare le carni in acqua bollente con gli odori. Le cipolle vanno tritate e ammorbidite in tegame con burro, al quale aggiungere il midollo fino alla fusione. Aggiungere il pangrattato e cuocere a fiamma bassa, aggiungendo brodo a poco a poco e mescolando spesso. Dopo un'ora la salsa risulterą liscia e molle: a questo punto salare e aggiungere pepe nero macinato. Servire la salsa sulle carni ben calde, appena scolate.

-ingredienti
- Carni miste
- carota - 1
- sedano - 1 gamba
- cipolle - 3
- alloro - 2 foglie
- prezzemolo - 1 mazzetto
- pane grattato - 350 gr
- burro - 50 gr
- midollo di manzo o vitello - 60 gr
- pepe nero
- sale
- ST - Suggerimenti:

La pearą č una salsa tradizionale al pepe usata principalmente in Veneto e soprattutto nella provincia di Verona.

Fonte: www.discoveritalia.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf