Spaghetti alla carbonara

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Spaghetti alla carbonara

Primi - Pasta
(ROMA)- LAZIO

-Preparazione: min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Spaghetti alla carbonara

Tagliare la pancetta a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po' di pecorino grattugiato. Tagliare la cipolla a fettine fine. Portare ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta. Pochi minuti prima di calare la pasta, in un tegame mettere l'olio di oliva a scaldare aggiungere la cipolla e far imbiondire e poi anche la pancetta a rosolare. Scolare la pasta, versarla nel tegame, aggiungere subito le uova sbattute e amalgamare velocemente il tutto. Servire nei piatti ben caldo e aggiungere altro pecorino grattugiato a piacere.

-ingredienti
- spaghetti - 400 gr
- pancetta di maiale - 120 gr
- uova - 3
- sale
- pepe e cipolla
- pecorino romano - 100 gr
- ST - abbinamenti Vino:

Copertino

- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.laboratorioroma.it

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