Pecora agliu cutturo

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pecora agliu cutturo

Carne - Agnello
(L'AQUILA)- ABRUZZO

-Preparazione: h. 1
-Cottura:
h. 2
-Difficolt�:

-Persone:
6

Pecora agliu cutturo

Far tagliare il coscio dal macellaio, a grosse fette o a spezzatino; l’importante è che l’osso venga segato e non battuto, per evitare appunto gli antipatici ossicini. Immergere la carne in acqua fredda, portare a bollore e lasciare sobbollire per almeno 2 ore, schiumando continuamente. Far raffreddare. In una pentola capiente preparare un soffritto con carota, cipolla e sedano tagliati finemente al coltello; aggiungere la carne che avrete prima asciugato, far insaporire con gli aromi e versarvi il cognac. Una volta evaporato l’alcol unirvi i pelati, aggiustare di sale e pepe, peperoncino se vi piace (io lo amo solo in poche preparazioni), far restringere il sugo e servire calda.

-ingredienti
- coscio di pecora - 5 kg
- carota - 1 grande
- cipolla - 1 grande
- sedano - 1 bel gambo
- pelati - 1 kg
- cognac/brandy - 1 bicchiere
- olio, sale e pepe
- peperoncino - facoltativo
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.lecuriositagolose.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf