Gnocchi di prugne

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Gnocchi di prugne

Dolci - Dolci con Frutta
Alto Adige (BOLZANO)- TRENTINO ALTO ADIGE

-Preparazione: min. 50
-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
8

Gnocchi di prugne

Lasciare ammorbidire le prugne in acqua tiepida, togliere il nocciolo, al posto del nocciolo mettere un cucchiaino di zucchero. Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate, lasciarle intiepidire, aggiungere la farina, lĺuovo, una noce di burro 4 cucchiai di latte e un pizzico di sale, lavorare bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, formare degli gnocchi abbastanza grossi, al centro di ognuno mettere una prugna e richiudere. Lessarli in acqua bollente, scolarli e condirli con pane grattugiato rosolato nel burro, zucchero e cannella.

-ingredienti
- patate - 1 kg
- sale
- uova
- burro
- latte
- farina bianca - 250 gr
- prugne nere secche
- pane grattugiato
- cannella
- ST - Suggerimenti:



Foto: www.giallozafferano.it
Ricetta: www.gallorosso.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf