Insalata eoliana cu 'u pane caliatu

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Insalata eoliana cu 'u pane caliatu

Antipasti - Verdure in salsa
Isole Eolie (MESSINA)- SICILIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Insalata eoliana cu 'u pane caliatu

E' una tipica insalata eoliana, si prepara con il pane caliatu, tipico pane biscottato, fatto a pezzetti. In una terrina al pane caliatu si aggiungono patate lesse, cipolle, capperi, aglio, pomodorini freschi, cetrioli, pochissima insalata di stagione, abbondante olio e sale.
Stanno bene anche melanzane sottaceto o altri sottaceti tipici, come i pomodorini o le olive.

-ingredienti
- pane caliatu
- patate lesse
- cipolle
- capperi
- aglio
- pomodorini freschi
- cetrioli
- insalata di stagione
- olio e sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.isoleeolie.info
Foto: www.charterpescaeolie.it/

- ST - Tradizioni:

Pane caliatu

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf