Cuori di porri alla valdostana

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Cuori di porri alla valdostana

Piatti Unici - Torte Salate - Pizze
(AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Cuori di porri alla valdostana

Pulite e lavate i porri. Utilizzando solamente la parte tenera (quella bianca) ricavate da ciascuna verdura tre tronchetti. Cuoceteli a vapore per 15 minuti quindi avvolgeteli con fettine sottili di Lard d'Arnad. Disponete il tutto, a file di tre, in una pirofila lasciando dorare il composto per 5/6 minuti a 180°. Togliete la pirofila dal forno e adagiate su ciascuna fila di porri una fetta abbastanza spessa di Fontina. Infornate nuovamente per altri 3 minuti, fintanto che il formaggio non risulti parzialmente sciolto. Servite caldo.

-ingredienti
- porri di grande dimensione - 4
- Fontina di alpeggio - 100 gr
- Lard d'Arnad - 100 gr
- ST - Suggerimenti:



Foto e Ricetta: www.bertolin.com

- ST - Prodotti Tipici:

Valle d'Aosta Lard d'Arnad DOP
Fontina D.O.P.

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