Fagottini di pera cocomerina e gorgonzola

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Fagottini di pera cocomerina e gorgonzola

Antipasti - Al Formaggio
Verghereto (FORLI - CESENA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Fagottini di pera cocomerina e gorgonzola

Mettere le pere a pezzetti nell'aceto balsamico con un pò di zucchero. Aggiungere il gorgonzola a pezzetti. Fare dei quadrati di pasta sfoglia e mettervi al centro dei mucchietti di questi due ingredienti. Chiudere i fagottini e spennellare con il tuorlo dell'uovo. Mettere in forno preriscaldato da 10 minuti a 210°c per un quarto d'ora. Presentarli su un nido di rucola condita con olio e aceto balsamico.

-ingredienti
- pasta sfoglia
- pere cocomerine
- aceto balsamico
- gorgonzola
- uovo
- ST - Suggerimenti:

E' una delle ricette che ha partecipato alla "Sagra della Pera Cocomerina" tenutasi il 24 e 25 Settembre 2005 a Ville di Montecoronaro, una piccola frazione del Comune di Verghereto (Forlì-Cesena).

- ST - Tradizioni:

Pera cocomerina

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf