Semifreddo alle pesche

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Semifreddo alle pesche

Dolci - Dolci con Frutta
(PIACENZA)- EMILIA ROMAGNA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Semifreddo alle pesche

Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po' di brandy allungato con dell'acqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti. Dovete terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a fettine e bagnato con un po' di succo di limone in modo che non si annerisca. Tenete al fresco fino al momento di servire.

-ingredienti
- panna - 300 gr
- limoni - 1
- brandy - 3 cucchiai
- pan di spagna - 200 gr
- pesche gialle - 4
- zucchero - 100 gr
- ST - abbinamenti Vino:

Colli Piacentini

- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.esselunga.it

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