Sformatini di capperi e olive Bella della Daunia

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Sformatini di capperi e olive Bella della Daunia

Antipasti - Al Formaggio
(FOGGIA)- PUGLIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Sformatini di capperi e olive Bella della Daunia

Snocciolare le olive Bella della Daunia. Tritare la polpa insieme ai capperi e al prezzemolo. In una terrina montare a neve gli albumi. A parte mescolare la ricotta, i tuorli delle uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unire all'impasto di ricotta il trito di olive e capperi e gli albumi a neve. Mescolare delicatamente per amalgamare tutto. Ungere degli stampini con burro e cospargerli di pan grattato. Versarvi il composto fino all'orlo. Cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 170°, per circa 20 minuti. Sformare e servire ben caldi. accompagnati a pesce al vapore o alla griglia.

-ingredienti
- uova - 4
- ricotta - 200 gr
- capperi - 2 cucchiai
- olive Bella della Daunia - 4 cucchiai
- canestrato di Puglia grattugiato - 1 cucchiaio
- pan grattato - 1 cucchiaio
- burro per ungere gli stampini
- prezzemolo tritato - 1 cucchiaio
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.naturalmenteitaliano.it

- ST - Prodotti Tipici:

Oliva Bella della Daunia DOP

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