Bocconcini di salmone alle olive Bella della Daunia

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Bocconcini di salmone alle olive Bella della Daunia

Pesce - Pesce di Mare
(FOGGIA)- PUGLIA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Bocconcini di salmone alle olive Bella della Daunia

Lavare e asciugare il salmone. Tagliarlo a dadini e metterlo a insaporire per 30 minuti con sale e pepe spezzato. Denocciolare le olive Bella della Daunia e farle a pezzetti. Mescolare i dadini di salmone e i pezzetti di olive Bella della Daunia. Stendere sul piano di lavoro le fette di lardo e accomodarvi sopra salmone e olive Bella della Daunia. Quindi arrotolarle fasciando l'esterno del rotolo con foglie di salvia e fermare con uno stecchino. Prendere una teglia da forno e ungerla di burro. Sistemarvi i bocconcini. Mettere in forno preriscaldato a 200° e lasciarveli cuocere per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere dal forno e servire.

-ingredienti
- filetto di salmone fresco - 800 gr
- lardo a fettine - 200 gr
- olive Bella della Daunia - 150 gr
- foglie di salvia
- burro
- sale
- pepe nero
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.naturalmenteitaliano.it

- ST - Prodotti Tipici:

Oliva Bella della Daunia DOP

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