Spalla d'agnello al Mirto

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Spalla d'agnello al Mirto

Carne - Agnello
(CAGLIARI)- SARDEGNA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Spalla d'agnello al Mirto

Sfregate la spalla d'agnello con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna inserite mezzo spicchio d'aglio insaporito nel sale fino. Spennellate d'olio la carne, salatela, pepatela e sistematela in un tegame con due cucchiai d'olio. Spruzzatela con metà vino e metà liquore di mirto e cuocete in forno a 200 gradi mezz'ora. Girate la spalla, spruzzatela con i rimanenti vino e liquore, irrorate con il sugo e cuocete ancora per mezz'ora.

-ingredienti
- spalla di agnello - una di 1200 gr
- vino bianco secco - mezzo bicchiere
- aglio - 3 spicchi
- Mirto - 1 bicchierino
- olio di oliva
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cucinare.meglio.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Mirto di Sardegna Tradizionale

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