Costata di bufalo alla griglia

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Costata di bufalo alla griglia

Carne - Manzo
(LUCCA)- TOSCANA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Costata di bufalo alla griglia

Tagliare la carne in spessore di 2 cm, condire con olio,timo, scalogno, sale e pepe, scottare sulla griglia e terminare la cottura in forno; tagliare le verdure a dischi alti 2 cm, condirle, cuocerle come la carne e disporle a strati alterni spolverati di prezzemolo tritato; versare olio e macis in una casseruola, coprire con pellicola e cuocere per 15 minuti al massimo a 75°C, unire l’aspretto di more, frullare, passare al colino e condire il tutto guarnendo col rosmarino.

Ricetta: www.dibaio.com
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- costata di bufalo - 1 kg
- timo - 2 gr
- scalogno - 10 gr
- olio extravergine d’oliva - 15 gr
- sale e pepe
- rosmarino - 10 gr
- melanzane - 200 gr
- pomodori - 200 gr
- zucchine - 200 gr
- prezzemolo - 40 gr
- sale e pepe
- aspretto di more
- macis
- ST - Suggerimenti:

Il macis è una spezia originaria delle isole Molucche, dal sapore più delicato della noce moscata.

- ST - Prodotti Tipici:

Aspretto di more

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