Zuppa gallurese

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Zuppa gallurese

Primi - Zuppe
Gallura (OLBIA-TEMPIO)- SARDEGNA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Zuppa gallurese

In una pentola preparate un brodo con la carne di manzo, di pecora, una cipolla, un gambo di sedano, due carote, ricoprite il tutto con molta acqua salata. Tritate il prezzemolo e mescolatelo insieme al formaggio e il pepe nero macinato. Sistemate le spianate, divise fra loro, su una teglia da forno, coprite con il brodo, cospargete con un p˛ di trito, formaggio e fettine di pomodoro, coprite con altra spianata e ripetete fino a colmare la teglia, e mettetela nel forno caldo per 20 minuti. Servite ben caldo.

-ingredienti
- spianata sarda - 500 gr
- manzo - 1 kg
- pecora - 1 kg
- parmigiano grattugiato - 100 gr
- pomodori maturi
- cipolle
- carote
- sedano
- prezzemolo
- pepe nero
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.paradisola.it
Foto: www.isoladeinuraghi.com

- ST - Prodotti Tipici:

Spianada

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