Riso con le acciughe

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Riso con le acciughe

Primi - Riso
(GENOVA)- LIGURIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Riso con le acciughe

Tritare il prezzemolo; lavare e diliscare le acciughe. Lessare al dente e in acqua salata il riso. Nel tegame stemperare in un po' d'olio le acciughe ; aggiungervi il riso ed il prezzemolo tritato. Appena tutto ben amalgamato, servire.

Ricetta: www.genovapress.com

-ingredienti
- riso - 400 gr
- acciughe sotto sale - 4
- prezzemolo - poco
- olio extravergine
- sale
- ST - Suggerimenti:

╚ un piatto tipico del Golfo Ligure di rapida esecuzione ed Ŕ indicato contro il mal di mare quindi consigliabile per le gite in barca.

- ST - Prodotti Tipici:

Acciuga sotto sale del mar Ligure IGP

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf