Fagioli di Sarconi al burro

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Fagioli di Sarconi al burro

Verdure Legumi Funghi - Legumi
Sarconi (POTENZA)- BASILICATA

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Fagioli di Sarconi al burro

Terrina di Fagioli di Sarconi al burro Mettere i Fagioli di Sarconi a bagno per una intera notte perché si ammorbidiscano. Mettere al fuoco una pentola d'acqua, portarla a bollore e salarla. Versarvi i Fagioli di Sarconi, aggiungere l'alloro e cuocere a fuoco moderato. Togliere i fagioli dall'acqua di cottura e filtrarla. Far raffreddare i Fagioli di Sarconi. Mettere il burro, a temperatura ambiente, in una terrina. Aggiungervi due cucchiai del brodo di cottura, sale e pepe e montarlo velocemente con le fruste del mixer. Mettere il burro nel congelatore e lasciarvelo fino a quando non inizia a indurire. Estrarlo ancora abbastanza morbido e versarlo sui fagioli, amalgamando il tutto. Servire subito.

-ingredienti
- Fagioli di Sarconi secchi - 240 gr
- foglie di alloro - 8
- burro - 100 gr
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.naturalmenteitaliano.it

- ST - Prodotti Tipici:

Fagiolo di Sarconi I.G.P.

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