Brovada cotta

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Brovada cotta

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(PORDENONE)- FRIULI VENEZIA GIULIA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
h. 2
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Brovada cotta

Versare il contenuto del sacchetto di brovada in una pentola, senza sgocciolare il prodotto. A parte, soffriggere 3 spicchi dĺaglio, quindi toglierli e versare lĺolio soffritto nella brovada.
Aggiungere 1 dado di estratto di carne, 5 foglie di alloro, sale e pepe.
Lasciar cuocere lentamente a pentola coperta senza aggiungere acqua per circa 2 ore.

-ingredienti
- brovada - 1 kg
- aglio
- alloro
- dado
- ST - Suggerimenti:

La brovada va servita con cotechino o carni di maiale.

Foto: www.cormons.info
Ricetta: www.brovadafvg.it

- ST - Prodotti Tipici:

Brovada

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf