Marmellata di Marroni

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Marmellata di Marroni

Dolci - Dolci con Frutta
(VERONA)- VENETO

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
h. 1
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
8

Marmellata di Marroni

Si sbucciano e si cuociono in acqua i marroni. Una volta cotti si toglie la pellicina e li si riduce ad una purea. A parte si prepara uno sciroppo di acqua e zucchero (un chilo di zucchere un bicchiere d'acqua per ogni chilo di marroni) e si mescola lo sciroppo ottenuto con il passato di castagne tenendolo sul fuoco per mezz'ora. Alla fine Ŕ possibile aggiungere rum o vaniglia.

-ingredienti
- marroni
- zucchero
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.agriturist.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Marrone di San Zeno D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf