Mozzarella di bufala e peperoni

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Mozzarella di bufala e peperoni

Formaggio Uova - Formaggi Bufalini
(SALERNO)- CAMPANIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Mozzarella di bufala e peperoni

Arrostire il peperone sul carbone, potendo, o cuocetelo al forno. Eliminate la pelle ed i semi e tagliatelo a strisce. Affettate i pomodori e la mozzarella e tritate l'aglio. Su un piatto da portate alternate le fette di pomodoro e di mozzarella con quelle di peperone, pepate e mettete l'origano, l'aglio tritato, condite abbondantemente con l'olio e servite.

-ingredienti
- Mozzarella di Bufala Campana - 400 gr
- pomodori - 2
- peperone rosso ben sodo - 1
- aglio - 2 spicchi
- origano - un pizzico
- olio extravergine di oliva - 1 dl
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.rivabianca.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf