Coregone ai ferri

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Coregone ai ferri

Pesce - Pesce d'Acqua Dolce
Bolsena (VITERBO)- LAZIO

-Preparazione: h. 1
-Difficolt�:

-Persone:
4

Coregone ai ferri

Tritate gli aromi. Pulite i coregoni, salateli ed insaporiteli all'interno con il trito degli aromi. Passate i pesci nell'olio e metteteli, irrorati di olio extravergine d'oliva, a cuocere sulla griglia, girandoli una sola volta. Serviteli fumanti, irrorati di olio extravergine d'oliva.

-ingredienti
- coregone - 1200 gr
- olio extravergine di oliva
- alloro
- salvia
- rosmarino
- prezzemolo
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricette: www.lagodibolsena.org
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Coregone del Lago di Bolsena

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf