Stocco e patate  (stoccu e patati)

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Stocco e patate (stoccu e patati)

Pesce - Pesce di Mare
Mammola (REGGIO CALABRIA)- CALABRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Stocco e patate  (stoccu e patati)

In un tegame di terracotta soffriggere la cipolla tritata e poi mettere lo stocco a pezzi badando a non mescolare bensģ scuotere l’intero tegame, in modo da mantenere interi i pezzi dello stocco. Togliere quindi, non completamente cotto, lo stocco e aggiungere i pelati, i peperoni e le olive. Quando riprende a bollire mettere le patate a spicchi e proseguire la cottura. Prima che questa sia completata rimettere lo stocco per altri 5 minuti e poi servire

-ingredienti
- Stocco di Mammola spugnato a pezzi - 1 kg
- patate - 500 gr
- pelati - 500 gr
- cipolla
- olive in salamoia
- peperoni essiccati (di resta)
- olio di oliva
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.maridelsud.com
Foto: Gino Larosa della Comunitą Montana della Limina (Mammola - Reggio Calabria).

- ST - Prodotti Tipici:

Stocco di Mammola

- ST - Tradizioni:

Stocco alla mammolese

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