Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

Primi - Pasta Ripiena
Mammola (REGGIO CALABRIA)- CALABRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

Tritare lo stocco e impastarlo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Riempire con questo impasto i ravioli e bollirli in abbondante acqua. Scolarli per bene e condire con un sugo preparato a parte con un soffritto di cipolla e aglio, i pelati e le ventresche dello stocco.

-ingredienti
- sfoglia per ravioli
- pelati - 500 gr
- cipolla
- olio di oliva
- ventresche di stocco
- Per l'impasto
- Stocco di Mammola spugnato - 300 gr
- uova - 3
- formaggio caprino grattuggiato
- pangrattato
- spinaci o bieta
- aglio
- prezzemolo
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.maridelsud.com

- ST - Prodotti Tipici:

Stocco di Mammola

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf