Cavatelli con i funghi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Cavatelli con i funghi

Primi - Pasta
(CAMPOBASSO)- MOLISE

-Preparazione: min. 40
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Cavatelli con i funghi

Mentre si preparano i cavatelli mettere a soffriggere nell’olio i funghi tagliati a pezzettini con aggiunta di pepe, aglio e prezzemolo. Giunti a cottura aggiungere la salsa e lasciare cuocere per trenta minuti. Lessare i cavatelli e condirli.
Vino consigliato: rosso regionale come il "Biferno Rosso".

-ingredienti
- farina - 400 gr
- funghi - 500 gr
- pomodori freschi passati - 500 gr
- pepe
- sale
- aglio
- prezzemolo
- olio di oliva
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.discovermolise.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Cavatelli o Cecatelli

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf