Millefoglie con burrata e asparagi

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Millefoglie con burrata e asparagi

Formaggio Uova - Formaggi Vaccini
(BARI)- PUGLIA

-Preparazione: min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Millefoglie con burrata e asparagi

Pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi. Lessate questi ultimi in acqua salata e scolateli. Sbollentate poi le punte e scolatele dopo qualche minuto (due minuti vanno bene se si usano quelli surgelati, per quelli freschi ci vuole un po’ di più) poi mettetele a raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio per fargli mantenere il loro bel colorito verde. Tagliate i gambi a pezzetti e fullateli con la burrata insieme a sale, pepe e zenzero fino a ottenere una crema liscia e morbida. Tagliate la pasta fillo in quadrati da 10-12 cm di lato e spennellateli con il burro fuso poi passateli in forno a 200°C per 2-3 minuti. Componete il piatto alternando un quadrato di pasta fillo alla crema di asparagi e da ultimo guarnite con le punte avanzate. Due gocce d’olio extravergine e una manciata di prezzemolo.

-ingredienti
- asparagi - 600 gr
- burrata - 250 gr
- pasta fillo - 6 fogli
- burro - 20 gr
- prezzemolo tritato - un ciuffo
- zenzero in polvere - un cucchiaino
- olio
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: fabien.wordpress.com

- ST - Prodotti Tipici:

Burrata

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf