Cardune c¨ pane ashcate

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Cardune c¨ pane ashcate

Primi - Zuppe
(CAMPOBASSO)- MOLISE

-Preparazione: min. 40
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Cardune c¨ pane ashcate

Mondare le coste dei carciofi privandole dei filamenti, spezzettarle, lavarle e cuocerle nel brodo. Amalgamare contemporaneamente la carne, l'uovo, la mollica, il formaggio, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, il sale e, prendendone tra le mani una piccola porzione alla volta, formare delle polpettine da aggiungere al brodo. Distribuire, infine, i crostini nelle scodelle insieme alla mozzarella spezzettata e versare in ognuna di esse il brodo bollente con coste e polpettine.

-ingredienti
- carciofi - 4 coste
- brodo di gallina
- carne di pollo e vitello tritata - 200 gr
- uovo - 1
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
- mollica di pane casereccio raffermo
- aglio
- mozzarella - 1
- crostini di pane fritto
- sale
- ST - Suggerimenti:

Accompagnare con un rosso corposo, debitamente invecchiato.

Fonte: www.discovermolise.com

- ST - Prodotti Tipici:

Mollica di San Giuseppe

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