Fregnacce reatine al tartufo

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Fregnacce reatine al tartufo

Primi - Pasta
(RIETI)- LAZIO

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Fregnacce reatine al tartufo

Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.

-ingredienti
- fregnacce - 400 gr
- tartufo nero pregiato o estivo (scorzone) - 80 gr
- olio extravergine della Sabina - 50 gr
- burro degli alti pascoli - 40 gr
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cookaround.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Maltagliati (fregnacce)

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