Fregnacce alla Sabinese

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Fregnacce alla Sabinese

Primi - Pasta
(RIETI)- LAZIO

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Fregnacce alla Sabinese

Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare le fregnacce, unirli alla salsa preparata e mantecarli. Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.

-ingredienti
- fregnacce - 400 gr
- funghi misti - 100 gr
- salsa di pomodoro - 1 bottiglia
- prezzemolo - una spolverata
- aglio tritato - 3-4 spicchi
- peperoncino - 2 pizzichi
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.piedelpoggio.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Maltagliati (fregnacce)

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