Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele

Salumi - Crudi
Gressoney (AOSTA)- VALLE D'AOSTA

-Preparazione: min. 50
-Difficolt�:

-Persone:
4

Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele

Eseguite un ventaglio di Motsetta (mocetta) tagliata finemente a macchina che copra i due terzi del piatto e completare il resto con il Lard d'Arnad DOP affettato leggermente più spesso. In questo modo si otterrà una corona di petali su tutto il piatto. Servite gli affettati accompagnati dalle castagne, precedentemente glassate con il miele di montagna e profumate con la grappa.
Decorate il tutto con un rametto di rosmarino fresco e profumato.

-ingredienti
- Motsetta - 150 gr
- Lard d'Arnad DOP - 200 gr
- castagne bollite - 20 gr
- miele di montagna - 2 cucchiai
- grappa valdostana - 1/4 di bicchiere
- ST - Suggerimenti:

Vino consigliato: Blanc De Morgex et de La Salle.

Fonte: www.courmayeur-mont-blanc.com

- ST - Prodotti Tipici:

Motsetta
Valle d'Aosta Lard d'Arnad DOP

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf