Ciambella allo Zafferano

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Ciambella allo Zafferano

Dolci - Dolci da Forno
(GROSSETO)- TOSCANA

-Preparazione: min. 30
-Cottura:
min. 50
-Difficolt�:

-Persone:
8

Ciambella allo Zafferano

Reidratate lo zafferano e in una terrina impastate burro (che deve essere a temperatura ambiente e non freddo), zucchero, uova e zafferano e piano piano aggiungete la farina fino a completare l'impasto. Per ultimo mettete il lievito e impastate tutti gli ingredienti energicamente e a lungo, finché l'impasto non farà delle bolle d'aria. Versate tutto in uno stampo da ciambella di diametro 26 e cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

-ingredienti
- farina - 400 gr
- zucchero - 125 gr
- burro - 100 gr
- uova - 2
- zafferano purissimo di Maremma - 0,20 gr
- lievito per dolci - 1 bustina
- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano purissimo di Maremma

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf