Ravioli allo Zafferano

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Ravioli allo Zafferano

Primi - Pasta Ripiena
(GROSSETO)- TOSCANA

-Preparazione: min. 40
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Ravioli allo Zafferano

Preparate la pasta all'uovo stendendola molto sottile cercando di lasciarla sufficientemente umida, tagliatela a cerchi. Per l'impasto dopo aver idratato lo Zafferano amalgamatelo con la ricotta e il parmigiano aggiustando di sale. Prendete la pasta cosý tagliata mettetevi al centro il ripieno e chiudete il raviolo. Possono essere cotti nel brodo o una volta lessati in acqua conditi con alcuni fiocchetti di burro.

-ingredienti
- pasta all'uovo - 400 gr
- ricotta - 300 gr
- uovo - 1
- parmigiano - 30 gr
- zafferano purissimo di Maremma - 0,10 gr
- sale - q.b.
- ST - Suggerimenti:

Se fate la pasta in casa aggiungete al impasto per quattro persone 0,10 gr di Zafferano Purissimo di Maremma, condite con un sugo di carciofi, un sugo in bianco di porcini o con quello che pi¨ vi piace abbinare a questa virtuosa spezia.

Ricetta: www.ilgiuggiolo.it
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano purissimo di Maremma

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