Spaghetti con Pancetta e Zafferano

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Spaghetti con Pancetta e Zafferano

Primi - Pasta
(GROSSETO)- TOSCANA

-Preparazione: min. 50
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Spaghetti con Pancetta e Zafferano

Fate reidratare lo Zafferano in acqua calda, intanto in una padella soffriggete senza bruciare la cipolla aggiungendo la pancetta tagliata a dadini. In un piatto sbattete i tuorli d'uovo. Quando avrete ultimato la cottura della pasta versatevi sopra i due tuorli d'uovo ed il contenuto della padella ben caldo. Aggiungete alcuni fiocchi di ricotta e l'erba cipollina tritata.

-ingredienti
- spaghetti - 400 gr
- pancetta - 200 gr
- Zafferano Purissimo di Maremma - 0,20 gr
- tuorli d'uovo - 2
- cipolla - 1
- erba cipollina - 1 mazzetto
- sale e pepe - q.b.
- ricotta - alcuni fiocchetti
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.ilgiuggiolo.it

- ST - Prodotti Tipici:

Zafferano purissimo di Maremma

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf