Involtini saporiti

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Involtini saporiti

Carne - Vitello
Sant'olcese (GENOVA)- LIGURIA

-Preparazione: min. 20
-Cottura:
min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Involtini saporiti

Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio, impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito. Spalmate la crema sulle fettine, arrotolatele e legatele con un filo bianco da cucina. In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata, rosolatevi gli involtini. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora.

-ingredienti
- Salame di Sant'Olcese - 200 gr
- fettine di vitello - 8
- aglio
- basilico
- cipolla
- rosmarino
- olio
- burro
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cabellasalumi.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Salame di Sant'Olcese

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf