Sfoglia di salame

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Sfoglia di salame

Salumi - Cotti
Sant'Olcese (GENOVA)- LIGURIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Sfoglia di salame

Stendete la pasta in tre rettangoli, infornateli a 200░ C. per 10 minuti. Frullate la ricotta con la polpa di avocado, sale e pepe, e mettete il composto su due delle foglie, aggiungendo sopra le fette di salme e altro avocado. Mettete le due foglie una sull'altra e coprite con la terza. Decorate con basilico e servite.

-ingredienti
- Salame di Sant'Olcese - 150 gr
- pasta sfoglia - 450 gr
- ricotta - 200 gr
- avocado
- basilico
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.cabellasalumi.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Salame di Sant'Olcese

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf