Involtini di Melanzane e salame

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Involtini di Melanzane e salame

Verdure Legumi Funghi - Verdure
Sant'Olcese (GENOVA)- LIGURIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Involtini di Melanzane e salame

Lavare, asciugare e tagliare le melanzane a fette per la loro lunghezza. Passarle in alcuni minuti in pochissimo olio caldo e deporle su carta assorbente da cucina. Nello stesso olio far rosolare il salame tagliato a pezzi. In una terrina mescolate il salame, la ricotta, le uova sbattute. Passare il tutto per alcuni minuti in padella. Farcire le melanzane con il composto ottenuto. Deporle su un piatto caldo e aromatizzarle con noce moscata.

Ricetta: www.cabellasalumi.com
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- melanzane lunghe e grosse - 2
- ricotta di capra - 250 gr
- Salame di Sant'Olcese - 100 gr
- uova - 2
- erba cipollina
- basilico
- mentuccia
- noce moscata
- olio extravergine di oliva
- ST - Suggerimenti:

Vini consigliati: Colli di Luni, vermentino Sauvignon e greco di Tufo, serviti a 12░ in un calice a stelo alto.

- ST - Prodotti Tipici:

Salame di Sant'Olcese

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