Fave e salame

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Fave e salame

Salumi - Cotti
Sant'Olcese (GENOVA)- LIGURIA

-Preparazione: min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Fave e salame

Tagliate il salame a fette giÓ privato della pelle e servitelo in un piatto, contemporaneamente servite le fave. Usuale come fuori pasto o merenda.

Ricetta: www.cabellasalumi.com
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- Salame di Sant'Olcese
- fave fresche da sgranare - 1500 gr
- pane
- ST - Suggerimenti:

Vini consigliati: Valpolcevera bianco, Golfo del Tigullio Bianco o cortese, Monferrato, serviti a 10░ in calici con stelo alto.

- ST - Prodotti Tipici:

Salame di Sant'Olcese

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf