Galettes di Grano Saraceno con Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Castelmagno

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Galettes di Grano Saraceno con Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Castelmagno

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(ASTI)- PIEMONTE


-Cottura:
min. 40
-Difficolt�:

-Persone:
4

Galettes di Grano Saraceno con Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e Castelmagno

Mondate il cardo togliendo i filamenti, tagliatelo a tocchetti lunghi non più di due centimetri. Fatelo brevemente rosolare un una padella con un poco di burro, quindi aggiungete l'acciuga salata tritata e due spicchi d'aglio tagliati a pezzetti.
Coprite di latte e fate cuocere fino a che i cardi non siano teneri (l'acciuga e l'aglio si dovranno disfare completamente).
Le galettes (crespelle di grano saraceno tipicamente bretoni) si possono troviare già pronte.
Infine disponete su ogni galletta la crema ottenuta dai cardi e guarnite con abbondanti scaglie di Castelmagno.

-ingredienti
- Galettes di grano saraceno, sottili e non troppo grandi - 4
- Cardo gobbo di Nizza Monferrato
- acciuga salata - 1
- Castelmagno ben stagionato
- latte
- burro
- farina
- tuorlo d'uovo - 1
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.bagnasco.net
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Cardo Gobbo di Nizza Monferrato

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