Pici all'aglione

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Pici all'aglione

Primi - Pasta
(SIENA)- TOSCANA


-Cottura:
min. 20
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Pici all'aglione

Mettete i pici a cuocere in acqua bollente. Schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli soffriggere nell'olio d'oliva a fiamma bassa, per evitare che l'aglio bruci e sciupi il soffritto facendolo diventare amaro. Quando l'aglio si Ŕ indorato spezzate il peperoncino, ed aggiungete i semi e la buccia nel soffritto. Infine aggiungere al soffritto anche i pomodori tagliati a dadini, avendo cura di eliminare per quanto possibile i semi, salate e fate cuocere fino a che la salsa sia ben insaporita e densa. Appena i pici sono cotti scolateli, versateli in padella con la salsa all'aglione e saltateli leggermente.

-ingredienti
- pici - 400 gr
- aglio - 4 spicchi grandi
- pomodori ben maturi - 4
- peperoncino - 1
- olio d'oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.madeinmontepulciano.it

- ST - Prodotti Tipici:

Pici

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